A qué hora juega la Selección Argentina contra Francia en los Juegos Olímpicos París 2024

Los de Mascherano pasaron a cuartos de final y conocieron a su rival: nada menos que los locales. Lo que hay que saber del partido.

Di Cesare, Almada y Julián Álvarez

La Selección Argentina Sub 23 logró sobreponerse a un comienzo de competencia adverso al que no le faltaron condimentos. Tras perder el primer partido con Marruecos, le ganó a Irak y Ucrania y se metió en cuartos, donde lo espera ya un viejo conocido: Francia.

Argentina venció a Ucrania en los Juegos Olímpicos 2024: contra quién jugará en cuartos de final Foto: Web

Los dirigidos por Javier Mascherano clasificaron en el segundo lugar del Grupo B, por lo que deben enfrentar al primero del Grupo A: nada menos que Francia.

Si bien Argentina iguala en todos los aspectos -puntos y goles a favor y en contra- a Marruecos, quedó en segundo puesto. Sucede que en estos casos de empate pleno, la definición depende de cómo haya salido el partido entre ambos. Como el equipo africano le ganó a Argentina, quedó primero.

Cuándo y a qué hora juegan Argentina - Francia en los Juegos Olímpicos

El nuevo cruce entre Argentina y Francia será el próximo viernes 2 de agosto a las 16 hs (hora de Argentina). El escenario será el Stade de Bordeaux, en Burdeos.

El partido será transmitido por la TV Pública, TyC Sports, Claro Sports y TyC Sports Play.

Qué dijo Nicolás Otamendi sobre el cruce con Francia

Al ser consultado por el próximo cruce con Francia, el capitán del equipo albiceleste fue contundente: “Me genera lo mismo que cualquier otro rival”.

Otamendi durante el partido con Marruecos. (Prensa COA).

“Nos fijamos en nosotros. Sé que hay una rivalidad por el último Mundial”, agregó en diálogo con TyC Sports, recordando la final que la Selección Mayor le ganó a Francia y que la consagró campeona del mundo por tercera vez en la historia.