Videos: Talleres lo dio vuelta y goleó 4-1 a Belgrano en barrio Jardín

En un segundo tiempo demoledor, el Albiazul se impuso ante una multitud. Con tres golazos. Fiestón en la Boutique, palpitando el cruce del domingo en Alberdi.

Talleres se lo dio vuelta a Belgrano en un segundo tiempo letal, por la división Reserva (Facundo Luque / La Voz).

Talleres fue un aluvión en el segundo tiempo y derrotó 4-1 a Belgrano en el clásico de Reserva. Había empezado perdiendo ante el Pirata y remontó, ante unas 10 mil personas en la Boutique por el Torneo Proyección 2023.

Diego Barrera anotó el empate a los 10 del complemento. El ingresado David Zalazar (refuerzo que llegó desde Argentinos Juniors) desniveló a los 27 y dos minutos después el Rulo David Romero definió por sobre la salida de Srtumia para el 3-1.

Talleres y Belgrano se enfrentaron en La Boutique por el clásico de Reserva. (Facundo Luque / La Voz)

El cuarto, como para poner en cuadro también, fue de Agustín Venezia de tiro libre y al ángulo, como para bajarle el telón al clásico y ante un Belgrano ya sin reacción.

El Pirarta arrancó arriba en el marcador por la anotación de su delantero de área, Franco Rami a los 22 de la etapa inicial, en un tenso clásico que sirve de antesala para el duelo del domingo a las 15.30 en el Gigante de Alberdi por Liga Profesional.

LAS GOLEADAS DE TALLERES EN RESERVA

Talleres, visitante en Liga Profesional en los dos clásicos cordobeses, se impuso por goleada en los duelos por división Reserva en La Boutique. Frente a Instituto, el equipo dirigido por Walter Ribonetto se impuso por un contundente 5-1. Y frente a Belgrano, festejó un 4-1.