El dulce de leche es uno de los productos más solicitados y consumidos por locales y turistas en nuestras tierras. Recientemente, expertos gastronómicos confirmaron en una competencia nacional que uno de Córdoba se consagró como el mejor de Argentina.
Cuál es el mejor dulce de leche de Córdoba
TodoLáctea es una exposición y feria comercial que reúne a la industria láctea de Argentina. Del 13 al 15 de mayo, se desarrolló la Copa Argentina de Dulce de Leche, la Copa Argentina de Quesos y las Olimpíadas Lecheras Nacionales en Santa Fe.
En esta ocasión, la empresa Duy Amis, de Ana Zumarán, se quedó con el primer puesto en la categoría familiar y repitió su actuación en el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche de 2024.

Cuánto sale es el mejor dulce de leche de Córdoba
De esta manera, según los evaluadores del concurso, el mejor dulce de leche de Argentina es el de la empresa de Córdoba. El costo varía en función de la locación a la que se envía el producto, pero tiene un parámetro establecido.
En las principales tiendas virtuales de alimentos, el precio del pote de 1 kilogramo en Capital es de 4.000 pesos. El alimento es un producto lácteo que se realiza a partir de la cocción de la leche con el azúcar. Generalmente, se utiliza en la cobertura de postres y tortas, como así también para rellenar alfajores o simplemente untar una tostada.