Merendar en medio de un campo de flores en Córdoba: cómo es y cuánto sale

También ofrecen visitas guiadas por la pradera y talleres sobre distintas temáticas. Cómo reservar.

Merendar en medio de un campo de flores en Córdoba: cómo es y cuánto sale
Cómo es merendar en medio de un campo de flores.

A pocos kilómetros de la ciudad de Córdoba, se encuentra un campo cubierto de flores, que invita a locales y turistas a disfrutar de meriendas, talleres y visitas guiadas. Se trata de Campo de Flores, un emprendimiento familiar que funciona una de las salidas norte de la ciudad.

Por muchos, es definido como un espacio mágico para relajarse y alejarse un poco de la dinámica de la urbe. Nació con la idea de producir flores, luego se sumó una casa para tomar el té y en la actualidad, también ofrecen visitas guiadas por la pradera y talleres de distintas temáticas.

CÓMO ES EL CAMPO DE FLORES A POCOS MINUTOS DE CÓRDOBA

Reinventamos cada recurso disponible para cultivar variedades de plantas distintas y logramos cosechar flores con impronta propia y destinadas a marcar un estilo”, recita la empresa en sus redes sociales. Campo de Flores está ubicado en Río Ceballos, sobre la ruta E-53, a unos 20 minutos de la Capital.

Cómo es merendar en medio de un campo de flores.
Cómo es merendar en medio de un campo de flores.

Las visitas guiadas consisten en un recorrido por el cultivo, la cosecha de flores y un pequeño taller de armado de ramos, que culmina con un té al aire libre. Por las bajas temperaturas, esta actividad está suspendida hasta la primavera. Pero, su casa de té continuará abierta para disfrutar del lugar.

Cómo es merendar en medio de un campo de flores.
Cómo es merendar en medio de un campo de flores.

CUÁNTO SALE MERENDAR EN UN CAMPO DE FLORES

La casa de té abre los viernes, sábados y domingos de 16 a 20. Además de merendar, se puede participar de los diferentes talleres que ofrecen, que van desde armado de ramos, perfumería, dibujo, cerámica y más.

La modalidad es con un menú cerrado de tres pasos, que contiene lo siguiente:

  • Bebida: es libre y ofrecen agua, limonada, chocolatada, café y dos variedades de té en hebras
  • Primer paso: triángulo de jamón y queso brie
  • Segundo paso: degustación de pastelería, estilo Finger Food. Incluye alfajor glaseado relleno de confitura de naranja, mini crumble de manzana y azúcar especiada, tarteleta de ricotta y membrillo, petit four de chocolate y almendras.
  • Tercer paso: porción de torta del día a elección

El precio por persona es de 32.000 pesos y ofrecen un 10 por ciento de descuento con efectivo, quedando en 28.000 por comensal. Los interesados, pueden comunicarse al teléfono +54 9 3518 63-6520 para realizar reservas.