Día del Padre: cuánto sale comer en tres reconocidas parillas de Córdoba

Un recorrido por el menú de Argentum, El Fogón de los Arrieros y La Emilia.

Día del Padre: cuánto sale comer en tres reconocidas parillas de Córdoba
Cuánto sale comer en tres reconocidas parillas de Córdoba.

En el Día del Padre, diversos restaurantes de Córdoba ofrecen promociones especiales para almorzar o cenar. Este es el caso de tres reconocidas parillas de la ciudad, que esperan recibir decenas de familias este domingo.

CUÁNTO SALE COMER EN TRES RECONOCIDAS PARRILLAS EN CÓRDOBA

A menudo, la celebración se acompaña con el ritual sagrado del asado. Por eso, Vía Córdoba realizó un relevamiento de las opciones disponibles y los precios tres reconocidas parrillas:

  • Argentum (Joaquín Camaño y Bazán 4.399). El comercio se distingue por su propuesta de diente libre, una modalidad que permite disfrutar de varios cortes de carne. Para este domingo, los comensales pueden degustar tercera y cerdo, achuras, chorizo, morcilla, cochinillo o cabrito. El valor por persona es 49.600 pesos.
  • Fogón de los Arrieros (Valparaíso 4.301). Ofrece entradas, parrilla libre con diversos cortes, guarnición, gaseosa y vino libre. Asimismo, se ofrece postre y un obsequio especial para el agasajado. El costo por persona es 55.000 pesos.
Cuánto sale comer en el Fogón de los Arrieros.
Cuánto sale comer en el Fogón de los Arrieros.
  • La Emilia (Pablo Ricchieri 2.300). Una de sus opciones más elegidas es la parrillada para compartir, que incluye entrada, achuras y diversos cortes de carne y cerdo, junto con guarnición. El precio para dos personas es 54.000 pesos.

Las tres casas de carnes analizadas ofrecen maneras distintas de celebrar el Día del Padre en Córdoba. Se recomienda reservar con anticipación, especialmente si eligen un lugar con gran demanda.