Los próximos fines de semana largos representan una oportunidad perfecta para disfrutar con una experiencia culinaria en uno de los más reconocidos restaurantes de la ciudad de Córdoba.
Con distintos platos típicos, Los Cabritos, ubicado en barrio Las Margaritas es uno de los locales gastronómicos más elegidos por los cordobeses.
CUÁNTO SALE COMER EN LOS CABRITOS
El lugar, como lo dice su nombre, se destaca por sus cabritos. Ofrece una tabla de cabrito trozado, rúcula con parmesano, verduras asadas y papas fritas con huevo a 31.500 pesos para tres personas y 19.500 para dos personas.
Otra alternativa es la porción de cabrito mamón al horno que sale 11.000 pesos sin guarnición. Los acompañamientos van desde papas fritas por 3.200 pesos, ensalada por 3.800 hasta rúcula y parmesano a 6.500 pesos.
OTRAS ALTERNATIVAS PARA COMER EN LOS CABRITOS
- Milanesas de ternera o suprema con papas fritas. 6.900 pesos.
- Milanesas napolitanas con fritas. 8.500 pesos.
- Pollo grillé. 7.000 pesos.
- Bife de chorizo. 10.000 pesos.
- Pollo a la cacerola. 4.500 pesos.
- Asado de tira. 10.000 pesos.
En cuanto a las bebidas, las gaseosas y aguas saborizadas pequeñas salen 2.100 pesos; gaseosa familiar a 3.800 pesos y cerveza a 6.500. Asimismo, ofrece distintas opciones de vinos tintos y blancos. Los postres van desde budín de pan a 2.700 pesos hasta tiramisú a 4.000.
Los Cabritos se ubica en la calle Raymundo Montenegro 2764 de barrio Las Margaritas, en la zona norte de la ciudad de Córdoba. Abre todos los días para almuerzo y cena, salvo los lunes que su apertura es durante la noche.