¿Cuti Romero juega el Tottenham-Manchester United?: qué dijo su entrenador

El defensor tuvo que abandonar el campo de juego en el inicio de la Premier League por un golpe en la cabeza.

Cuti Romero anotó un gol y salió de cambio ante Brentford en el empate del Tottenham.

Cristian “Cuti” Romero preocupó a parte del Tottenham luego de abandonar el campo de juego en el inicio de la Premier League por un golpe en la cabeza Este viernes, su entrenador, Ange Postecoglou, reveló el estado de salud del cordobés.

Romero abrió el marcador ante Brentford por la fecha 1 de la primera división inglesa a los 11 minutos de juego con un gol de cabeza. Sin embargo, salió de la alfombra verde tres minutos después por precaución y protocolo.

El conjunto de Londres recibe este sábado a las 13.30 al Manchester United y el exjugador de Belgrano parece ser un pilar para el australiano esta temporada. “En cuanto a Cristian (Romero), está listo. Ha estado en manos del equipo médico siguiendo todos los protocolos... ha cumplido todos los requisitos”, indicó.

EL POSTEO DEL CUTI ROMERO LUEGO DEL GOLPE EN LA CABEZA EN EL DUELO BRENTFORD-TOTTENHAM

De esta manera, “Cuti” tiene grandes posibilidades de ser titular en uno de los cinco partidos de la Premier League este 19 de agosto. En el inicio de la semana, el jugador redactó un mensaje y lo compartió a través de su cuenta de Instagram.

Intentamos hasta el final ganar el partido pero no pudimos. Seguiremos trabajando para mejorar. todos juntos siempre.Estoy bien, solo un golpe”, redactó el central sobre el cotejo que terminó 2 a 2.