Cuánto sale cenar en el restaurante del mejor chef de Córdoba estas fiestas

El sector gastronómico de la ciudad cuenta con alternativas tentadoras para esta Navidad y Año Nuevo.

Cuánto sale cenar en el restaurante del mejor chef de Córdoba estas fiestas
El menú del chef Javier Rodríguez promete una travesía gastronómica para estas fiestas en Córdoba.

La oportunidad de celebrar y compartir momentos especiales con nuestros seres queridos se aproxima con la llegada de las fiestas de fin de año. Una de las locaciones que ofrece una noche memorable es el restaurante del mejor chef de Córdoba.

Quién es el mejor chef de Córdoba

Se trata de Standard 69, que es liderado por Javier Rodríguez. El cocinero también es dueño de El Papagayo y recibió este año dos de los tres cuchillos posibles en los premios internacionales The Best Chef Awardsreconocimiento equivalente a las estrellas Michelin.

Javier Rodríguez recibió dos cuchillos de tres en el premio The Best Chef 2024.
Javier Rodríguez recibió dos cuchillos de tres en el premio The Best Chef 2024.

La firma cuenta con una sucursal en la zona de Villa Warcalde, José María Eguía Zanón al 9.107, y otra en barrio Güemes, Achaval Rodriguez al 244. Ambos cuentan con cupos disponibles para reservaciones.

Standard 69, en su local de Villa Warcalde.
Standard 69, en su local de Villa Warcalde.

La cena de Nochebuena será en el restaurante ubicado en el extremo noroeste de la ciudad. Mientras que, la celebración de año nuevo será en el predio instalado en el corazón de la capital.

Cómo es la cena en el restaurante del mejor chef de Córdoba estas fiestas

La velada será un viaje repleto de sabores y experiencias gastronómicas tradicionales y gourmets gracias a su amplia propuesta. Las Bodegas Rivera del Cuarzo, Luca y Domaine Nico acompañarán a los comensales que gozarán del servicio de barra libre, música, cotillón y baile.

Para el inicio de la noche, los comensales tendrán una recepción con los siguientes bocadillos:

  • Selección de quesos cordobeses, fruta, frutos secos, jamón crudo
  • Huevos rellenos
  • Pinchos de quesos halloumi grillado, higos, miel y especias
  • Cocktail de camarones
  • Croquetas de jamón

Las entradas serán dos opciones:

  • Vitel Toné
  • Causa limeña de langostinos

Como platos principales, se ofrecerán tres alternativas:

  • Trucha patagónica con manteca de limón y alcaparras y zanahorias glaseadas
  • Ojo de bife con puré de papas, ajo asado, hierbas y gírgolas salteada
  • Risotto de calabaza con queso azul con peras y nueces tostadas

Mientras que los postres serán:

  • Torta tres leches con frutas de estación
  • Pavlova, crema de yogurt y lima y frutas de estación.

Además, habrá un buffet de dulces navideños y caseros de la panadería de Standard 69.

Cuánto sale cenar en el restaurante del mejor chef de Córdoba

El valor por adulto es de 90.000 pesos y el de menores de 12 años 35 mil pesos. Para realizar reservas, los interesados pueden comunicarse a los siguientes teléfonos

  • Navidad en Villa Warcalde: 5493517077780
  • Año Nuevo en Güemes: 5493517719507