Córdoba: cuánto cuestan los chocolates El Nazareno para Semana Santa 2025

La histórica casa de alfajores tiene una infinidad de ofertas y variedades para cada paladar en estas Pascuas.

Córdoba: cuánto cuestan los chocolates El Nazareno para Semana Santa 2025
La histórica casa de alfajores y especialidades ofrece una amplia variedad de chocolates para estas Pascuas en Córdoba.

Abril comenzó, la cuenta regresiva para las pascuas empezó a correr y las familias buscan los mejores precios y productos para deleitarse. Las alternativas de chocolate en Córdoba son diversas, tanto por su estilo tradicional como su versión gourmet.

Una de las opciones a tener en cuenta este 2025 en la capital y la provincia es la que ofrece El Nazareno, la histórica casa de alfajores con diversas sucursales. En diálogo con Vía Córdoba, compartió su lista de productos pensados para regalar o comer a lo largo de Semana Santa.

Villa Carlos Paz. Juan Grisoni, dueño de la fábrica de alfajores El Nazareno. (La Voz)
Villa Carlos Paz. Juan Grisoni, dueño de la fábrica de alfajores El Nazareno. (La Voz)

Córdoba: cuánto cuestan los chocolates El Nazareno para Semana Santa

  • Chocolates Artesanales: 30.000 pesos el kilo (dos docenas y media de piezas aproximadamente):
    • Chocolate Blanco y Negro.
    • Chocolate con Leche y Almendras.
    • Chocolate con Almendras Blanco y Negro.
    • Chocolate semiamargo, con cascaritas de Naranja.
    • Chocolate blanco con Nuez.
    • Chocolate negro con Nuez.
    • Chocolate semi-amargo al 70 por ciento.
    • Chocolate con Mantecol: chocolate con Leche y trozos de mantecol casero.
    • Chocolate semiamargo con pasas de uvas al rhum

Otros productos que vende El Nazareno para Semana Santa en Córdoba

  • Trufas 20.000 pesos el kilo:
    • Trufa de Pasas de Uva: masa de chocolate y dulce de leche, con pasas de Uvas al rhum, bañada en chocolate semiamargo.
    • Trufa de Nuez: masa de chocolate y dulce de leche con nueces tostadas, bañada en chocolate semiamargo.
    • Trufa de Frutilla: masa de chocolate y dulce de leche, con dulce de frutilla y chocolate blanco, bañada en chocolate semiamargo.
    • Trufa de Coco: masa de chocolate y dulce de leche, coco rallado, bañada en chocolate semiamargo.