Recorriendo el país y sus sabores, el programa televisivo Cocineros Argentinos hace escala en Alta Gracia esta semana, en sintonía con el Encuentro Anual de Colectividades.
Desde este martes y hasta el jueves 31 de enero, siempre a las 20 por Canal 7 de Buenos Aires, el ciclo tendrá base en la ciudad del Valle de Paravachasca, con invitados que harán en vivo algunas exquisiteces de las que se pueden encontrar en esta fiesta culinaria de cada verano.
Hoy martes, el programa tendrá al cocinero limeño Ángelo de la Cruz y a la barwoman peruana Dafne Toledo; el miércoles, el cocinero de San Isidro Diego Garcia Tedesco y el entrerriano Johnnie Giebert harán salchichas alemanas con diversos acompañamientos y Marcelo Roggio develará los secretos de la cerveza alemana. El jueves, en tanto, la especialista en cocina calabresa, Julieta Oriolo, preparará Macherli al fierrito; también visitará el programa la especialista en aceite de oliva Victoria Ferre.
Con la conducción de Ximena Sáenz y Juan Braceli de Cocineros Argentinos.