Belgrano le ganó 3 a 2 a Talleres en el Torneo Internacional Juvenil

En un partidazo, el Pirata se impuso a la T en la categoría 2004 y se mantiene firme en su zona como puntero. ¡No te pierdas la arenga de los pibes antes de empezar el partido!

Belgrano se impuso en la categoría 2004 ante Talleres por 3 a 2\u002E

Esta mañana de viernes, en el Predio Armando Pérez del Pirata, se jugó la fecha interzonal del torneo internacional Juvenil con el clásico entre Belgrano y Talleres, que finalmente se inclinó a favor del Celeste en un partidazo, por 3 a 2.

Previo al inicio del encuentro, los pibes del Pirata dieron la nota con una emotiva arenga que puso la piel de gallina a aquellos que estaban en el lugar.

El Pirata se fue al descanso ganando 2-0, con tantos de Mateo Ramírez y Agustín Galli.

En el complemento, el elenco albiazul alcanzó el empate a través de Jeremías Gallard y Sergio Fruto.

Sobre el cierre, a los 35 minutos, llegaría el grito de victoria para Belgrano, otra vez por intermedio de Galli.

Belgrano se impuso en la categoría 2004 ante Talleres por 3 a 2.

Con este triunfo, Belgrano es suma 10 puntos en 4 presentaciones, siendo puntero de la Zona 1.

Este sábado, la categoría 2004 cerrará la fase de grupos ante Gremio, desde las 16 en Villa Esquiú. De vencer al equipo brasilero, clasificará a la final del campeonato.