El Cabalén vibró con el TC2000 y las Fórmulas Renault 2.0 y Plus

Los cordobeses Santiago y Manuel Mallo se quedaron con las 100 Millas de TC2000. Polakovich se lució en la FR 2.0; Moreno venció en la FR Plus.

Los hermanos cordobeses Manuel y Santiago Mallo, ganadores de las 100 Millas de TC2000 en el Oscar Cabalén, 9 sept 2018\u002E

Los hermanos cordobeses Santiago y Manuel Mallo, alternándose en el Ford Focus N° 11 de la Escudería Fela, fueron los ganadores de las 100 Millas del TC2000, que se concretaron este domingo en el autódromo Oscar Cabalén, por la octava fecha del año.

El Ford vencedor, de la Escudería Fela, cuya sede se encuentra en Carlos Paz.

En tanto, los también cordobeses Marcelo Ciarrocchi y Ricardo Risatti (Citroën) alcabzaron el segundo lugar. Así, Ciarrocchi, de Almafuerte, recuperó la punta del campeonato. Sebastián Peluso y Antonino García, con otro Ford de la Escudería Fela lograron la tercera posición.

El cordobés Marcelo Ciarrocchi, de Almafuerte, retomó la cima del torneo.

Entre los cordobeses, otros dos titulares y sus respectivos invitados ocuparon puestos entre los 10 mejores. Rodrigo Lugón, de Villa Allende y junto con Carlos Javier Merlo (Renault), fue quinto, mientras que el marcosjuarense Martín Chialvo, quien convocó a Franco Girolami (de Isla Verde) fue séptimo, con otro Ford del equipo Fela. Mendoza, el 30 de septiembre, es la cita que viene.

De la programación, participaron también la Fórmula Renault 2.0 y la Fórmula Renault Plus. Dentro de la categoría nacional, la final dominical fue ganada por el cordobés Mateo Polakovich (Martínez Competición), de Colonia Caroya. El sábado, había vencido Braian Reinoso (LR Team), con Polacovich tercero. El caroyense es tercero en la tabla anual, que comanda Nicolás Moscardini.

El cordobés Mateo Polakovich, ex campeón de la Fórmula Renault Plus, fue el ganador de la final dominical de la Fórmula Renault 2.0.

En la Fórmula Renault Plus, categoría impulsada por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC), triunfó Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), de Venado Tuerto y líder del campeonato.

La Fórmula Renault Plus se lució complementando la programación en el Oscar Cabalén.

La próxima fecha de la Fórmula Renault 2.0 será el 23 de este mes, junto con el Súper TC2000 en Termas de Río Hondo; mientras, la siguiente de la Fórmula Renault Plus tendrá lugar nuevamente en el Cabalén, el 14 de octubre.

Un resumen de la programación llevada a cabo en el Oscar Cabalén podrá verse el próximo jueves a las 13.30 en "Automovilismo Cordobés", por la pantalla de El Garage TV. El espacio se repite el viernes a las 17.30.