Talleres e Instituto igualaron en un amistoso en la Boutique

Fue 1 a 1 con goles de Magnin para la Gloria y Komar le dio el empate a los de Kudelka. Los remanentes empataron 0 a 0.

Talleres e Instituto no se sacaron ventajas en la Boutique

Talleres e Instituto jugaron en la mañana de este viernes un clásico amistoso de pretemporada en la Boutique de barrio Jardín. La Gloria estuvo a un minuto de llevarse el triunfo, pero Juan Cruz Komar lo igualó de cabeza en el cierre del partido.

El partido lo abrió Instituto a los 16 minutos del primer tiempo, cuando el Colo Gil quiso jugar una pelota por el medio, la recuperó Medina, que le sirvió el gol a Pablo Magnin ante la salida apresurada de Herrera.

En el complemento,Talleres tuvo tres chances claras de igualar el marcador, hasta que llegó un centro medido a la cabeza de Komar, que venció a Garavano y estampó el empate. Segundos después, el árbitro Martín Bravo decretó el final.