Racing de Córdoba le ganó los dos amistosos a Belgrano

En el primer encuentro, ganó Racing por 2 a 1. En el segundo, empezó ganando también el equipo de Nueva Italia. Mirá el Facebook Live desde la cancha.

Belgrano y Racing, en un amistoso en Villa Esquiú\u002E

En una serie de dos amistosos de pretemporada que se jugaron este sábado desde las 9.30 en Villa Esquiú, Racing de Nueva Italia le ganó en dos oportunidades a Belgrano.

Segundo amistoso​

​En el segundo amistoso, Belgrano formó con Heredia; Guidara, Pardo, Nani y Quiroga; Sequeira, Lertora, Lugo y Aguirre; Ramis y Guevgeozian.

Los 11 de Racing de Nueva Italia fueron Cervetti; Ramos, Tejera, Navarro Y Cardarelli (a prueba); Ocampo, De Tomando, Pablo López y Biasutti; Cejas y Aguirre.

Al minuto, el arquero académico le atajó un penal a Guevgeozian. Y, al cuarto minuto, Mauro Cejas metió el gol albiceleste.

Luego de la ventaja, los de Nueva Italia defendieron en bloque y e Celeste no tuvo recursos futbolísticos para empatarlo.

En el cierre del partido un error de Heredia y Quiroga le permitió a Piermartieri marcar el 2-0 para la Academia y cerrar el marcador.

Primer amistoso​

Los 11 elegidos por Lucas Bernardi, el DT celeste son Rigamonti; Luna, Martínez, González y Alanis; Rivero y Gil Romero; Brener, Suárez y Brunetta; Attis.

Francisco Silva, DT de Racing eligió a Rodriguez; Olocco, López, Navarro y More; Álvarez, Vaudagna, Luna y Villa; Martínez y Manzano.

El primer tiempo terminó 1-1 con gol de Matías Manzano, para Racing y de Matías Suárez, de penal para la B.

En el ST, a los 6, volvió a desnivelar Manzano para la Academia.

Se jugará un segundo partido con duración de 30 minutos por tiempo al igual que el primer amistoso.

Belgrano y Racing en un amistoso en Villa Esquiú.