Instituto no pudo con el campeón y se cortó la racha

La Gloria se desdibujó en la segunda parte y cayó ante San Lorenzo por 92 a 67. Venía de cinco triunfos en fila.

La Gloria no pudo sostener el ritmo ante el líder y perdió tras un mal segundo tiempo\u002E

Un Instituto que se había plantado con autoridad en los dos primeros cuartos no repitió su producción en la segunda mitad y perdió frente al bicampeón y líder San Lorenzo, por Liga Nacional de Básquetbol.

Fue por 92 a 67, y marcó el fin de la seguidilla de cinco triunfos del equipo de Alta Córdoba.

Instituto se recompuso de un arranque en el que el líder salió con todo. Y con 8 de Dwayne Davis y 6 de Horner desde la banca, se llevó el cuarto inicial por 18 a 15.

Con Horner como goleador con 11, la Gloria ganó el primer tiempo después de que el segundo parcial se pusiera caliente. El equipo cordobés se impuso por 39 a 34.

Más allá de algunos fallos cuestionables de los árbitros, en la segunda parte el equipo de Facundo Muller bajó su nivel y el campeón sacó a relucir su repertorio. Con Deck y Justiz Ferrer comandando el ataque, el Ciclón metió un parcial 30-13 en el tercer cuarto.

Además, Instituto sufrió la expulsión de Facundo Piñero por protestar y terminó sin chances de remontar.