Racing le ganó 3-2 a Instituto en un nuevo clásico cordobés

López, Rodríguez y García convirtieron para la "Academia". Instituto lo había arrancado ganando con un gol de Victor López.

Racing venció a Instituto por la Copa Amistad\u002E

Racing venció 3-2 a Instituto en un nuevo amistoso y clásico cordobés que se lleva a cabo en el estadio Mario Alberto Kempes. La "Gloria" se prepara para el reinicio de la B Nacional, mientras que la "Academia" piensa en el duelo por Copa Argentina ante Sarmiento de Leones.

Victor López había puesto en ventaja a los de Darío Franco a pesar de que Racing era mejor en ese tramo del partido.

Luego una serie de desaciertos en el área de la "Gloria" le permitieron a los dirigidos por "Pancho" Silva ponerse en ventaja con dos cabezazos luego de dos tiros de esquina.

A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Ignacio Baillone empataba el partido para los de barrio Alta Córdoba y se emparejaban las acciones de peligro aunque Racing seguía con cierta superioridad.

A poco menos de un minuto del final del partido, una gran jugada de Francisco Biasutti, que coronó con un espectacular remate fue despejada por Lucas Hoyos, pero el rebote lo tomó Franco García y liquidó el partido poniendo el 3-2 final.

La Copa Amistad quedó para los de Nueva Italia que de esta manera y ante su clásico rival continúan festejando el ascenso al Federal A y se preparan para el enfrentamiento por Copa Argentina ante Sarmiento de Leones.

Final del partido.

89'. Gooooooooooool de Racing. ​Franco García capturó un rebote y definió el partido. Puso el 3-2 final.

53'. Gooooooooooool de Instituto.​ Maximiliano Baillone convirtió para el empate de la "Gloria".

Comienzo del segundo tiempo

46'. Gooooooooooool de Racing. Lucas Navarro convirtió de cabeza para la "Academia".

37'. Otra gran tapada de "Cali" Rodríguez ante un fuerte remate de Mendoza.

36'. Remate de Ignacio Bailone que se va desviado.

33'. Gran tapada de "Cali" Rodríguez a Mauricio Tévez que remató de afuera del área.

26'. Gooooooooooool de Racing.​ Rodrigo Lopez cabeceó luego de un corner y puso el empate.

13'. Gooooooooooool de Instituto. Victor López convirtió el primero de la Gloria. No lo gritó por su pasado en la "Academia".