¡Ascendió Racing! Venció en los penales a Central Norte y subió al Federal A

Sufriendo, la Academia regresó al Federal A al imponerse en los 12 pasos, con la Calidad de Rodriguez y el tanto de Maxi Villa.

Festeja Racing\u002E

Racing vuelve al Federal A. Sufriendo, la Academia logró el esperado ascenso.

La Academia, que había ganado 1-0 en la ida, cayó 2-3 en los 90 y pico de minutos en Salta. Empezó ganando 1-0, pero Central Norte se lo dio vuelta. Un gol de Diego Palleres, a los 22 minutos, le brindó la chance al elenco cordobés de definir desde los 12 pasos.

Y no falló. Con la Calidad del arquero Rodríguez, quien contuvo dos remates, y el gol decisivo de Maxi Villa, volvió Racing.

El gol del equipo de Nueva Italia llegó a través de su goleador Federico Acevedo, a los 10 minutos del primer tiempo.

Obligado, Central Norte avanzó en el terreno buscando el empate.

Pero la Academia tuvo a Calidad Rodríguez para salvar su arco.

A los 40 minutos Racing se quedó con un jugador menos. Fue expulsado el goleador Acevedo.

A los 45 minutos llegó la igualdad de los norteños. Emmanuel Cáceres marcó el 1-1 antes del cierre del primer tiempo.

Apenas empezó el complemento, Central Norte pasó a ganar en la finalísima.  Miguel Puntano, el goleador de los santeños, puso el 2-1 a los 4 minutos del segundo tiempo.

Mientras la Academia intentaba acomodarse, volvió a golpear el local. A los 15 minutos Leandro Beterette, ex Racing, puso el 3-1.

Gooooollll. A los 22 minutos Palleres puso el 2-3 que le permite a Racing ir a la definición por penales.