TurismoEnVivo presenta una nueva transmisión: "Viajando a través del paladar"

El tema del episodio de hoy será la gastronomía de Córdoba y el mundo.

TurismoEnVivo presenta una nueva transmisión: "Viajando a través del paladar"
Students of a culinary school in Lima display a variety of over 100 regional soups on May 6, 2010\u002E The restaurant industry has been a boom in recent years in Lima, where according to consultant statistics the foodservice industry represents 4\u002E2 percent of the Peruvian GDP, and sales have increased from 18,144 restaurants in 2001 to 21,360 in 2005 and to 31,450 in 2009, currently employing over 320,000 people\u002E AFP PHOTO/CRIS BOURONCLE peru lima peru escuela de cocina en lima cocina gastronomia sopa sopas

La Agencia Córdoba Turismo lanzó hace unas semanas TurismoEnVivo. Esta una nueva propuesta consta de una serie de charlas virtuales con especialistas y referentes del sector. Están pensadas para conocer y redescubrir los atractivos turísticos de la provincia desde nuestras casas.

Se intenta de esta forma, acercar a los cordobeses las maravillas que Córdoba tiene para ofrecer a lo largo del año, para viajar virtualmente por la provincia y motivar la visita a nuevos destinos cuando finalice la cuarentena.

Este viernes a las 19 se presenta un nuevo episodio. El invitado del día será Pietro Sorba, periodista y crítico gastronómico que tratará sobre la gastronomía de Córdoba y el mundo. La invitación propone viajar con los sentidos.

Los ciclos son conducidos por Valeria Lebeau. Ella es la encargada de entrevistar a cada entrevistado para dialogar.