Instituto debió esforzarse pero ganó y hay tercer partido con San Martín por el Súper 20

En un duro encuentro, se impuso ante los correntinos 78 a 74. Este viernes se define la serie de playoffs. Nicolás Romano, el goleador Albirrojo.

La Gloria, a ganar para estirar la serie ante los correntinos.

Instituto buscaba poner 1-1 la serie de playoffs frente a San Martin de Corrientes, por los cuartos de final del Super 20 de Liga Nacional. Y lo consiguió al imponerse 78-74 para disputar el tercer encuentro este viernes.

La Gloria no jugó bien y se fue al descanso abajo en el marcador y complicado, porque debía ganar sí o sí.

La recuperación surgió a partir de un triple de Santiago Scala para achicar las cifras en el tercer cuarto. Y con mucho esfuerzo se quedó con el juego. El goleador fue Nicolás Romano, con 17 puntos.

En el primer juego, la Gloria cayó en Corrientes por 91-80 y esta noche irá por una victoria que le permita igualar la llave y forzar a un tercer juego (mañana viernes) en Córdoba.