Bebelo Reynoso dejó sin punta a Talleres en la Superliga

Anotó el gol del triunfo para un Boca que es único puntero. La T había llegado a la cima al vencer a Banfield, y ahora queda un punto abajo.

Todos los abrazos para el Rey en la Bombonera. Su gol puso al Xeneize arriba, y dejó a Talleres como escolta.

Emanuel Reynoso, surgido en Talleres, le dio a Boca el triunfo y la punta de la Superliga, a la que los Albiazules habían trepado por su victoria sobre Banfield.

Bebelo abrió la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo frente a Estudiantes, para lo que fue victoria del Xeneize por 1 a 0.

De este modo, el equipo de Gustavo Alfaro es nuevo líder de la Superliga con 14 unidades, un punto más arriba que Talleres y San Lorenzo, que el sábado perdió el invicto con Colón.