Ingredientes
» 90 gramos de manteca
» 80 gramos de azúcar
» Una cucharada de miel
» Esencia de vainilla
» Ralladura de limón
» Un huevo
» 160 gramos de harina
» 300 gramos de dulce de leche
» 300 gramos de chocolate cobertura
Paso a paso para hacer esta receta
En un bol, colocá la manteca, el azúcar, la miel, la esencia de vainilla, un huevo y la ralladura de limón. Mezclá hasta integrar todos los ingredientes.

Agregá la harina, previamente tamizada. Uní todo sin amasar.

Envolvé la masa en un papel film y llevá a la heladera media hora.

Estirá la masa, bien pareja, de un centímetro de espesor.

Cortá los círculos con un cortante redondo.

Llevá a horno 7 minutos.

Rellená una de las tapas con mucho dulce de leche.

Tapá los alfajores, sin presionar demasiado las tapas.

Bañá con chocolate negro o blanco, previamente derretido en microondas o baño María.

Si te perdiste o no entendiste algo, podés ver el vídeo con el paso a paso.