Se viene "Sin Tacc", la primera feria dedicada a los alimentos libres de gluten

Se llevará a cabo el 24 y 25 de junio en la plaza República del Perú del barrio porteño de Palermo.

Se viene "Sin Tacc", la primera feria dedicada a los alimentos libres de gluten
Feria sin tacc

El próximo sábado 24 y domingo 25 de junio se celebrará por primera vez "Sin Tacc", la feria callejera e itinerante de la Argentina dedicada 100% a los alimentos aptos para celíacos.

La cita será en la plaza República del Perú, en Figueroa Alcorta y Salguero (junto al Museo MALBA), en el barrio porteño de Palermo, de 10 a 18 horas.

La feria contará con dos espacios:

1. Un sector de mercado con 40 puestos donde se podrán adquirir productos para comprar y llevar. Entre ellos, aceites, especias, mermeladas y dulces, infusiones, bebidas sin alcohol, delicatessen, lácteos, panificados, frutas y verduras, pastas, snacks, frutos secos, aderezos, productos de granja, infusiones, embutidos, legumbres, cereales y semillas, galletitas, jugos, conservas, harinas, congelados, fideos, golosinas, sopas y caldos.

2. Un patio gastronómico con 15 stands, con comidas para degustar al paso en mesas comunitarias (sushi, carnes, pastas, platos de autor, opciones vegetarianas, cocinas étnicas, etc). Los puestos y food trucks estarán a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia probada en la elaboración de platos libre de gluten.

Además, habrá un auditorio para charlas con cocineros, nutricionistas y formadores de opinión, que enseñarán a preparar en casa platos y menúes con los insumos que se compran en el mercado.