Julián Álvarez jugó los últimos minutos en el triunfo de Argentina sobre Italia por 3-0 en la Finalissima

El de Calchín ingresó a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

Julián Álvarez Calchín

En un partido con demasiada carga histórica que se jugaba nada más y nada menos que en la catedral del fútbol; en juego el último trofeo que Diego Maradona conquistara con la Selección Argentina, y ante el Campeón de Europa, Italia; hacían del encuentro un evento en el que todos querían estar. Allí “El Araña” ingresó y se mostró activo en el campo generando fútbol en las que pudo y alguna que otra situación.

Lionel Scaloni levanta el trofeo en Wembley, luego de imponerse en la Finalissima. (AP)

Julián sumó su segundo título con la nacional ya que también fue Campeón de América en Brasil y es una fija en la lista de Scaloni como lo fue en todo el proceso. No fue el primero de Calchín en jugar en ese estadio; es que en el viejo Wembley Germán Ricardo “Tato” Martelotto usó las “10″ en 1991 en el recodado empate entre los locales y el equipo de Basile en dos tantos por bando.

La Selección Argentina bailó a Italia en Wembley, se impuso por 3-0 y se consagró campeón de la Finlissima. Con goles de Lautaro Martínez, un golazo de Ángel Di María y un tanto de Paulo Dybala. El cordobés de Laguna Larga hizo lo suyo y quiere ser mundialista.