Fausto Arnaudo fue muy superior y ganó la Quinta Fecha de la Champion Cup en Zárate

El piloto de Arroyito ganó todo lo que corrió el fin de semana en la Iame Series.

Fausto Arnaudo piloto Iame Series Arroyito

El Kartódromo Internacional de Zárate fue el escenario de otra gran actuación del veloz volante de nuestra ciudad que además corrió en la categoría Junior X 30 y ni siquiera el máximo de capacidad de lastre con la que cuenta su auto en la Junior MY10 pudieron detenerlo ni restarle velocidad, Arnaudo corrió 4 de las 5 carreara s de la temporada en las cuales ganó 3; las ultimas dos con Sprint incluido. Pelea el campeonato con Bautista Panetta aunque habrá que ver si podrá participar de todas las competencias hasta el final del 2023 ya que se le viene un calendario bastante ajustado al final de la temporada.

Fausto Arnaudo piloto Iame Series Arroyito Foto: Prensa Arnaudo

Fausto solo fue segundo en la tanda de clasificación del sábado, largo el Sprint desde el octavo lugar y se quedó con la victoria y luego siempre en la jornada del domingo gano la final de la división tras tomar la punta desde el segundo puesto de la parrilla de largada en la primera vuelta y logró una diferencia abismal al resto que dé a momentos ni siquiera la trasmisión oficial llego a tenerlo en pantalla sumando una nueva victoria en la Iame Series Argentina.

Es bueno recordar que el proyecto que incluye al joven y talentoso piloto de la ciudad dulce era de desarrollo del chasis de su máquina el cual ya ha logrado ampliamente su cometido. El presente deportivo de Fausto es realmente importante y lo posicionarse muy bien pensando en un futuro inmediato a la vez compitiendo afuera del país.