Torneo Interasociativo: se terminó de jugar la segunda fecha

En Arroyito, el Cultural recibió al campeón del apertura, el 9 de Freyre; victoria del Patrio por 103 a 73. Además Porteña le ganó al Ceibo por 102 a 90.

basquet interasociativo

En un partido que arrancó parejo y con iniciativa del equipo local, que se impuso en el primer cuarto con un parcial de 27 -25 favorable, en el segundo cuarto, el 9 de Julio Olímpico de Freyre empezó a torcer la historia.

El parcial fue para la visita por (39-19). En el tercer cuarto no varió mucho, el dominio siguió siendo del local con parcial favorable de (20 – 13 )y un tablero que marcaba la victoria del 9 de Freyre por 84 – 54.

El equipo visitante que dominó las acciones del juego no se conformó con la buena faena realizada, sobre todo en el segundo cuarto y terminó redondeando un gran triunfo de 103 a 73 con el ultimo parcial (19-15).