River venció 2-1 a Godoy Cruz en Mendoza

Lucas Alario y Rodrigo Mora marcaron los goles del Millonario.

ARG02. Cu00d3RDOBA (ARGENTINA), 15/12/2016.- El jugador de River Plate Lucas Alario celebra tras anotar un gol de tiro penal hoy, jueves 15 de diciembre de 2016, durante un partido por la final de la Copa Argentina entre River Plate y Rosario Central, en el estadio Mario Alberto Kempes de Cu00f3rdoba (Argentina). EFE/Nicolu00e1s Aguilera cordoba lucas alario futbol copa argentina partido final futbol futbolistas river plate rosario central

River le ganó 2-1 a Godoy Cruz en Mendoza por la fecha 18 del Campeonato de Primera.

Lucas Alario, que ya había avisado con un remate en el palo, fue el encargado de abrir el marcador en la primera etapa. Sin embargo, minutos más tarde Javier Correa sacó un potente disparo y, con complicidad Augusto Batalla, empató el partido.

En el complemento, Rodrigo Mora le dio el triunfo al conjunto de Marcelo Gallardo que cosechó su tercer triunfo consecutivo y no quiere alejarse de los puestos de arriba.

De esta manera, la Banda llegó a 32 puntos y quedó a ocho del líder Boca. En tanto que el Tomba se mantuvo con 23 unidades.

[[KVID:0_zohpcq3n]][[KVID:0_a3exqvug]][[KVID:0_urbd5oqr]]