El Millonario ganó y se mantiene en la pelea

DYN327, BUENOS AIRES 22/10/2016, RIVER VS ATLETICO RAFAELA. FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO.

River se recuperó de la derrota ante Patronato y venció 1-0 a Atlético de Rafaela como local por la séptima fecha del Campeonato.

El Millonario comenzó el partido de la peor manera posible. En la entrada en calor, Ignacio Fernández (iba a ser titular) se lesionó y debió ser reemplazado por Camilo Mayada. Por este inconveniente, Marcelo Gallardo ingresó tarde y se fue expulsado.

Sin el Muñeco en el banco, a River se lo vio perdido y sin juego. La visita tampoco mostró demasiado, por lo que se fueron al vestuario igualados.

En el complemento siguieron sin crear situaciones de gol y el resultado no se modificaba. Sin embargo, faltando casi 10 minutos para que termine el juego, Andrés D'Alessandro ejecutó un tiro libre que se desvió en la barrera y que descolocó al arquero Lucas Hoyos.

Con esta victoria, River llegó a 14 unidades y quedó a dos del líder Estudiantes, que juega el domingo ante San Lorenzo. En tanto que Rafaela, último en la tabla de los promedios, se mantiene con 10 puntos en el certamen.