Con dos goles de último momento Atlético Tucumán le ganó 4 a 2 a Independiente por la Superliga

Los tucumanos quedaron con 19 puntos, uno menos que Racing, que es puntero.

Independiente-Atlético Tucumán (Web)

Gracias a un gol de penal a 5 minutos de terminar el partido y otro tanto sobre la hora, Atlético Tucumán le ganó por 4 a 2 a Independiente por la décima fecha de la Superliga Argentina. El partido estuvo dirigido por Patricio Lousteau y televisado por Fox Sports Premium.

El primer gol del encuentro, para el Decano, lo hizo Rodrigo Aliendro.

A los 34 minutos un penal a favor de Independiente se convirtió en el gol del empate hecho por Fernando Gaibor, pero a los 42 minutos Aliendro volvió a descontar para Atlético Tucumán y dejó el encuentro en 2 a 1.

El empate para el Rojo llegó a los 52 minutos del partido gracias a Emanuel Gigliotti. Pero con un gol de penal a los 85 minutos, Luis Miguel Rodríguez le regaló el tercero al conjunto tucumano. Solo cinco minutos después, Favio Álvarez volvió a convertir y selló el 4 a 2 para el Decano.