Lluvia de goles en San Juan: Independiente derrotó 4-0 a San Martín

Benítez, Bustos, Fernández y Romero marcaron los goles del Rojo, que con este triunfo accedió a la zona de copas.

DYN301, BUENOS AIRES 18/03/2017, INDEPENDIENTE VS SAN MARTIN DE SAN JUAN\u002E FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO\u002E cancha de independiente campeonato torneo primera division 2016 2017 futbol futbolistas partido independiente san martin de san juan

Independiente, con juego y contundencia, goleó esta tarde a San Martín en San Juan 4 a 0, en un partido correspondiente a la 18va fecha de la Superliga, y escaló al tercer lugar de la tabla junto a San Lorenzo.

Martín Benítez, Fabricio Bustos, Leandro Fernández y Braian Romero marcaron los goles del partido disputado en el estadio Hilario Sánchez de la capital sanjuanina y arbitrado por Germán Delfino, que expulsó en el local a Jonathan Goitía por doble amonestación.

A los 16 minutos del primer tiempo, Maximiliano Meza habilitó de cabeza a Martín Benítez que definió y gritó el primer gol del cotejo.

El segundo tiempo comenzó movido para los de Holan que a los 6 minutos ampliaron la diferencia gracias a Fabricio Bustos. Luego, Leandro Fernández aportó su instinto goleador y marcó el 3-0.

Por último, a los 38 Braian Romero selló el 4-0 final que dejó a Independiente con 32 puntos. Mientras que el Santo sanjuanino continúa con 22 en la decimonovena posición.