Por penales, Independiente se quedó con el Clásico ante Racing

Con dos goles de Leandro Fernández, el "Rojo" se puso en ventaja. La Acade lo dio vuelta. En los penales, se impuso 3 a 1. Fue 5 a 3.

Una definición infernal de Leandro Fernández y a cobrar.

Independiente  se quedó con el Clásico de Verano ante su eterno rival Racing, luego de empatar 2 a 2 en tiempo regular Mar del Plata.

En los penales, fue más efectivo y lo ganó por 3 a 1. El resultado final fue 5 a 3 para el Diablo.

El partido. A los 9 minutos del primer tiempo anotó Leandro Fernández de penal, tras una mano en el área de Miguel Barbieri.

Fernández volvió a anotar a los 21 minutos del primer tiempo, tras una gran contra del equipo de Ariel Holan.

Luego de un breve lapso de interrupción del partido por bengalas en la tribuna de Independiente, Lautaro Martínez descontó para Racing tras un centro de Lisandro López.

Pero, cuando no le quedaba nada al partido, otra vez Lautaro Martínez sentenció el resultado final en el tiempo reglamentario.

Luego, llegaron los penales que le dieron el triunfo final al Rojo. Acá, el video.