Ginóbili sumó 12 puntos para el primer triunfo de los Spurs en 2018

Manu se erigió como el máximo tercer anotador de San Antonio en casi 24 minutos de juego. ¡Viejos son los trapos!

Manu Ginóbili sumó 12 puntos en la victoria de San Antonio Spurs sobre New York Knicks.

El argentino Emanuel Ginóbili sumó anoche 12 puntos en la victoria de San Antonio Spurs sobre New Yorks Knicks por 100-91 en el Madison Square Garden, en un cotejo por la fase regular de la NBA.

El astro bahiense, cuádruple campeón del básquetbol estadounidense (2003, 2005, 2007 y 2014), sumó 12 puntos con 2-3 en dobles, 2-3 en triples y 2-2 en libres, además de acumular cuatro rebotes, dos asistencias, una pérdida, un robo y dos faltas personales en 23 minutos y 40 segundos de juego.

Ginóbili, de 40 años, fue el tercer máximo anotador de los Spurs, que tuvieron como grandes figuras LaMarcus Aldridge y Kawhi Leonard, con 29 y 25 puntos, respectivamente, mientras que Michael Beasley hizo 18 tantos en el local .

San Antonio continúa tercero en la Conferencia Oeste con un registro de 26 victorias y doce derrotas, por debajo de Golden State Warriors (29-8) y Houston Rockets (26-9). Su próximo partido será hoy a las 21 de Argentina visitando a Philadelphia 76ers.

La jornada fue especial para el entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, ya que sumó 1.176 triunfos y se ubicó como el quinto entrenador más vencedor en la historia de la NBA, a 34 victorias del cuarto Pat Riley, pero lejos del más ganador Don Nelson con 1.335.