Sudamericana: Independiente le ganó 2-1 a Flamengo en la primera final

A los 8 minutos de juego, Rever anotó de cabeza. Sin embargo Gigliotti lo empató a los 28' y Meza lo dio vuelta en el complemento.

Soccer Football - Copa Sudamericana Final - Argentina's Independiente v Brazil's Flamengo - Libertadores de America stadium, Buenos Aires, Argentina - December 6, 2017. Independiente's Emmanuel Gigliotti celebrates his goal. REUTERS/Marcos Brindicci

Independiente le ganó 2-1 a Flamengo, de Brasil, por la primera final de la Copa Sudamericana, luego de empezar perdiendo.

Tras un gran centro de tiro libre, Rever anotó de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo y puso a la visita en ventaja.

A pesar del golpe tempranero, el "Rojo" fue a buscar el empate con énfasis y después de varias llegadas logró concretar en los pies de Gigliotti, a los 28'.

El segundo tiempo comenzó con otra sinfonía del equipo de Holan, que fue coronada a los 8 minutos con un golazo de Meza.

El miércoles que viene se juega la segunda final, esta vez en el mítico Maracaná de Río de Janeiro. Vale aclarar que el gol de visitante no vale.