Copa Sudamericana: Independiente goleó 4-1 a Nacional en Paraguay

Con un gol de Meza, dos de Fernández y uno de Albertengo, el "Rojo" quedó muy cerca de las semifinales.

Argentina's Independiente de Avellaneda Maximiliano Meza celebrates his goal during the 2017 Sudamericana Cup football match against Paraguay's Nacional at Defensores del Chaco stadium in Asuncion on October 25, 2017\u002E / AFP PHOTO / NORBERTO DUARTE

Independiente goleó 4-1 a Nacional de Paraguay, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

A los 27 minutos del primer tiempo, Meza recibió la pelota sin marca y abrió el marcador para poner al "Rojo" cada vez más cerca de las semifinales del certamen.

Sin embargo, seis minutos más tarde, el conjunto local emparejó el asunto en los pies de Caballero, quien debería haber sido expulsado por el terrible codazo que le dio a Amorebieta.

El segundo tiempo no pudo haber comenzado mejor para los de Avellaneda. Después de una presión absoluta sobre los locales, a los 3 minutos Fernández puso el 2-1.

Fernández volvió a anotar para estirar la ventaja a los 25 minutos del complemento. Aunque el arquero le atajó el penal, aprovechó el rebote y puso el 3-1.

Como si fuera poco, Albertengo culminó una jugada maestra en el área rival y marcó el 4-1 que deja la serie casi liquidada.

La revancha se jugará el jueves de la semana que viene desde las 19:15 hs en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda.