San Lorenzo empató 1-1 con Talleres y no le alcanzó para asegurarse un lugar en la Libertadores 2018

El "Ciclón" precisaba un triunfo por cualquier diferencia para meterse en la próxima edición del torneo sudamericano por excelencia.

Talleres y San Lorenzo juegan en el Kempes.

San Lorenzo empató 1-1 con Talleres en Córdoba y perdió su chance de asegurarse un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

El autor del gol del local fue Godoy, a los 25 minutos del segundo tiempo. Blandi, de penal, en el último minuto de juego, empató el partido.

Con este resultado, el "Ciclón" cosechó 53 puntos en el Campeonato y se aseguró la participación en la próxima Copa Sudamericana.

Con este resultado, Banfield y Racing jugarán la próxima edición del máximo torneo de Sudamérica junto al campeón Boca, Estudiantes y River.