Falta solo una semana para la gran noche: Pampita y Roberto García Moritán se convertirán en marido y mujer el 22 de noviembre, con una celebración en el Palacio Sans Souci, con 130 invitados que están citados a partir de las 18.45.
La recepción será en un predio con un gran jardín, alrededor del cual se colocarán tres barras para mantener a los presentes bien hidratados.
El propio novio, empresario gastronómico, reveló que la comida de la fiesta estará a cargo de los chefs más importantes de su restaurante La Mar. Habrá islas de causas peruanas, tiraditos y ceviches. El plato principal será cordero braseado 16 horas con puré emulsionado de zanahorias, jengibre y miel, con reducción de malbec con oporto y cebollas caramelizadas, contó en el programa radial "La isla de los sibaritas".
Para el postre, los novios eligieron un volcán de dulce de leche y Nutella relleno con frutos rojos. Mientras tanto, la comida que disfrutarán los invitados después de cena no fue revelada.