Central e Independiente empataron 0-0 en Rosario

El Canalla y el Rojo no se sacaron mucha diferencia y terminaron igualados. Ambos terminaron con 10 jugadores por las expulsiones de Salazar y Cuesta.

Rosario Central vs Independiente

Rosario Central e Independiente empataron 0-0 en el Gigante de Arroyito por la novena fecha del Campeonato de Primera.

Independiente dominó desde el comienzo pero no supo quebrar el cero del arquero uruguayo Sebastián Sosa. Durante el primer tiempo le faltó puntería ante un rival irreconocible.

En el complemento el partido se emparejó y ninguno se sacó diferencias. Las emociones no llegaron y ambos terminaron el encuentro con diez hombres por las expulsiones por doble amarilla de Víctor Salazar y Víctor Cuesta.

Así, el Rojo quedó lejos de la punta con 16 unidades, a siete del líder Estudiantes. En tanto que Central no levanta cabeza en el torneo donde suma sólo 10 puntos.