River y Estudiantes empataron 1-1 en la cancha de Huracán

El Millo ganaba con un tanto de Lucas Alario de penal pero el Pincha igualó el marcador con un cabezazo de Carlos Auzqui y salvó su invicto.

Estudiantes' midfielder Lucas Rodriguez (L) vies for the ball with River Plate's midfielder Leonardo Ponzio during their Argentina First Division football match at Tomas Adolfo Duco stadium, in Buenos Aires, on November 5, 2016. / AFP PHOTO / ALEJANDRO PAGNI

River y Estudiantes igualaron 1-1 en la cancha de Huracán por la novena fecha del Campeonato de Primera. El Pincha sigue como único líder del torneo y mantiene su invicto.

El conjunto de Marcelo Gallardo, que hizo de local en Parque Patricios, había abierto el marcador sobre el cierre del primer tiempo con un tanto de Lucas Alario, de penal. En el complemento, Estudiantes llegó al empate con un cabezazo de Carlos Auzqui.

Así, el conjunto de Núñez quedó cuarto con 16 unidades. En tanto que los de La Plata gozan de la punta del torneo en soledad con 23 puntos.