Lanús venció 3-1 a Vélez y logró su primer victoria en la Superliga

El "Granate" ganó con goles de Lucas Vera, José Sand de penal y Nicolás Orsini.

(Foto:TyCsports)

Lanús enfrentó este domingo a Vélez Sarsfield y logró una victoria 3-1, con la que pudo recomponer su imagen después de la goleada que sufrió la fecha anterior ante River Plate en el Monumental.

El encuentro, que se jugó en el estadio de Lanús no tuvo sobresaltos en el primer tiempo, que terminó parcial 0-0. Luego del descanso, a los 2 minutos, Lucas Vera abrió el marcador para el local.

Sin embargo, pocos minutos después, Lautaro Acosta desvió la pelota tras un tiro libre y empató para Vélez.

Por suerte para el Granate, a los cinco minutos el árbitro Facundo Tello cobró un penal a su favor y José Sand lo transformó en gol.

Sobre el final, tras un rebote la pelota le cayó a Nicolás Orsini que selló la victoria para el equipo de Lanús.

De esta manera, el Granate obtuvo su primer triunfo en el torneo y se quedó con cuatro puntos en la table, luego de un empate y una caída. Por el lado de Vélez, continúa sin ganar.