Juegos Panamericanos: un corredor se cayó y rompió en llanto en medio de la pista

El dominicano Juander Santos tropezó con una valla en la final de los 400 metros. Las imágenes se volvieron virales.

Juander Santos (Paolo Aguilar/EFE)

El velocista Juander Santos, oriundo de República Dominicana, protagonizó uno de los momentos más emotivos de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. En la final de los 400 metros con vallas, el corredor rozó la última valla y no pudo evitar la caída.

Santos era uno de los principales candidatos a conseguir la medalla dorada, pero sus sueños y los de sus fans quedaron truncos cuando se acercaba el final de la prueba.

Juander había comenzado con un ritmo que lo llevaba a coronarse en la competencia. Sin embargo, el último obstáculo le jugó una mala pasada y terminó desplomado en el piso. Al caer, el deportista rompió en llanto, cubriéndose el rostro con las manos en uno de los carriles de la pista.

El dominicano de 24 años llegó a la meta segundos más tarde, caminando y con el rostro empapado en sudor y lágrimas. ¡Mirá el video!

(Foto: Henry Romero/REUTERS)
(Foto: Luis Acosta/AFP)
(Foto: Luis Robayo/AFP)
(Foto: Iván Alvarado/REUTERS)
(Foto: Orlando Barría/EFE)
(Foto: Paolo Aguilar/EFE)