River empató 2-2 con Arsenal en Sarandí y quedó a 4to a 7 puntos de Estudiantes

El Millonario ganaba 2-0 con los tantos de Driussi y Martínez. Se quedó con uno menos por la expulsión de Montiel y el local igualó el marcador con goles de Boghossian y Bottinelli.

DYN602, BUENOS AIRES 30/10/2016, ARSENAL VS. RIVER PLATE.nFOTO: DYN/PABLO AHARONIAN.

River empató 2-2 con Arsenal como visitante por la octava fecha del Campeonato y quedó lejos de del líder Estudiantes.

El Millonario comenzó dominando y en media hora de juego abrió el marcador por medio de Sebastián Driussi, el goleador del campeonato. Y se fue al vestuario con una justa ventaja.

En el incio del complemento, River amplió el resultado con un golazo del Pity Martínez que se la pico al arquero Fernando Pellegrino. El partido parecía definido pero un minuto más tarde se fue expulsado por doble amarilla el juvenil Gonzalo Montiel que complicó la situación de la visita. A partir de allí comenzó un nuevo encuentro y el Arse resurgió de las cenizas y, en cinco minutos, empató el resultado con goles del uruguayo Joaquín Boghossian y Jonathan Bottinelli.

Así, River suma 15 unidades y quedó lejos del puntero, que tiene 22. En tanto que Arsenal continúa sin concer la victoria en el torneo en donde acumula 3 puntos.