Boca venció 4-0 a Temperley en la Bombonera

Con goles de Peruzzi, Pavón, Aguirre en contra y Bou, el Xeneize ganó cómodo de local.

DYN801, BUENOS AIRES 29/10/2016, BOCA VS TEMPERLEY.FOTO.DYN/RODOLFO PEZZONI.

Boca aplastó 4-0 a Temperley como local por la octava fecha del Campeonato y se acercó a los puestos de arriba.

El Xeneize arrancó con todo y en menos de media hora ya goleaba 3 a 0 al Gasolero. Gino Peruzzi abrió el marcador a los nueve minutos de juego y, acto siguiente, Cristian Pavón amplió el resultado. Más tarde, Gastón Aguirre, en su afán por recahzar un centro, metió un gol en su propia puerta lo que demostró que no fue la mejor tarde del conjunto del Celeste.

En el complemento, Walter Bou decoró el resultado en un partido en donde el local fue ampliamente superior a su rival durante todo el encuentro.

De esta manera, Boca volvió a sumar de a tres tras el empate ante Atlético Tucumán y alcanzó las 15 unidades, cuatro menos que el líder Estudiantes. En tanto que Temperley, que lucha por no descender, tiene ocho puntos.

Peruzzi puso el 1-0.