Exitosa representación local en el Torneo Nacional en Rosario

Cinco gimnastas de Alta Gracia se ubicaron entre las mejores 12 en sus respectivas categorías.

Gimnasia Artística

Este viernes varias atletas de la Asociación Gimnástica Tempo participaron del Torneo Nacional Nivel C3 en Santa Fe con la presencia de más de 900 participantes de 16 provincias en total.

El Torneo Nacional Nivel C3 se llevó a cabo en Rosario.

En esta oportunidad se destacó Sofía Silva, que tras una brillante actuación en la categoría Preinfantil, realizó una exitosa serie en paralelas que la dejó entre las cuatro primeras en campeonato.

Más de 900 gimnastas de 16 provincias participaron del campeonato.

Por otra parte, en salto y suelo también llevó a cabo uno de sus mejores rendimientos, logrando notas superiores a 9. Mientras que la final All Round logró el puesto 19 de 140 gimnastas de todo el país.

Cada una de las representantes locales terminó en los primeros puestos.

Para finalizar hay que destacar que Alta Gracia estuvo representada por 5 gimnastas que se clasificaron dentro de las 12 mejores en sus respectivas categorías.