Mesa Redonda de la Fiesta Provincial del Trigo: Programa de la jornada

se realiza este viernes a partir de las 19.30 horas en las instalaciones de La Sociedad Italiana, avenida Moreno 137.

Mesa Redonda de la Fiesta Provincial del Trigo: Programa de la jornada
Se redujo la producción de trigo

Este viernes a partir de las 19:30 horas se desarrollará la Mesa Redonda de la Fiesta Provincial del Trigo, en las instalaciones de la Sociedad Italiana, cita en avenida Moreno 137, a partir de las 19:30 horas.

Actuará como Moderador el Ingeniero. Agrónomo Matías Enrique Fhurer – Secretario de Desarrollo Económico, Ciencia Tecnología – Municipalidad de Tres Arroyos.

El programa es el siguiente:

19.30Hs - Apertura oficial. Palabras del Intendente de Tres Arroyos, Don Carlos A.Sánchez.
19.45Hs – Comienzo de las Disertaciones- Ing. Agr. Elena Molfese – Responsable del Laboratorio de Calidad Industrial de Cereales de la Chacra Experimental Integrada Barrow – MDA - INTA "Calidad industrial y comercial del Trigo"
- Sr. Oscar Morán – Gerente General del Consorcio de Gestión de Puerto Quequén "Puerto Quequén. Actualidad y perspectivas del Puerto más profundo de Argentina"
- Lic. Alicia Ruppel – Gerente / Lic. María Eugenia Rul – Responsable de Estudios Económicos – Bolsa de Cereales de Bahía Blanca.
- Lic. Daniel Aseff – Asesor General de la Federación de Centros y Entidades Gremiales de Acopiadores de Cereales.
- Sr. Emir Cesaroni – Referente de Banca Agropecuaria del Banco de la Provincia de Buenos Aires.
- Sr. Carlos Méndez – Gerente de la Sucursal Tres Arroyos del Banco de la Nación Argentina.
- Cr. Horacio Salaverri – Tesorero de la Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa (C.A.R.B.A.P.) "Situación impositiva actual del Sector Agropecuario".
- Ing. Agr. Elbio N. Laucirica – Consejero por la Provincia de Buenos Aires de la Confederación Intercooperativa Agropecuaria (CONINAGRO).
- Lic. Javier Rodríguez – Ministro de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.

21.30Hs – Ronda de Preguntas.
21.45Hs – Cierre de la Jornada. 
​22.00Hs – Lunch.