Mitre trajo tres puntos de oro de Puerto Madryn

Derrotó 1 a 0 a Guillermo Brown sobre el final del partido con gol de Ismaiel Blanco.

Twittwr
Twittwr

Por la décima fecha de la Primera Nacional. Mitre consiguió un valioso triuno en su visita al sur del país sobre el final del segundo tiempo. Derrotó por 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn con gol de Ismael Blanco.

El Aurinegro quería seguir con su racha positiva ya que luego de un mal arranque en donde acumuló tres derrotas consecutivas, no volió a perder con tres empates y dos derrotas. El encuentro fue muy trabado en la mitad de la cancha, con pocas opciones para ambos bandos y cuando todo parecía indicar el empate, Ismael Blanco pudo conectar en el área y a seis minutos del final del partido puso el 1 a 0 para que los tres puntos viajen a Santiago del Estero.

Con este resultado, el Auri llegó a los 13 puntos y se ubica sexto en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el sábado 2 de noviembre recibirá a Temperley en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.