Este martes dio inicio a a SEmana Gastronomica 2019 en las Termas de Río Hondo. Multiples establecimientos de la ciudad participan de los eventos que se realizarán donde se podrá disfrutar de los más ricos platos de la cocina regional.
Las actividades comenzaron con el Seminario de Carnes y Embutidos FEHGRA, a cargo del Chef Instructor, Manuel Ausejo, en las instalaciones de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica. Hay un amplio programa de actividades con entrada libre y gratuita para el resto de los días. Aquí te contamos cuales son:
- Torneo de Asadores de Cabrito
- El viernes 18
- Desde las 20 horas, tendrá lugar la apertura de la Expo Gastronómica, con Patio Cervecero y las siguientes actividades: 20:30 Hs. Clase Magistral - Hotel Los Pinos 21:30 Hs. Coctelería Regional – Hotel Los Cardones 22:00 Hs. Cocina Regional - Sabores de Río Hondo – Degustaciones 23:00 Hs. Premiaciones “Torneo Asadores de Cabrito” (Amateurs)
- El sábado 19 a las 19, 30 horas se hará una demostración de cocina en vivo denominada, "Sabores de Río Hondo" en el Stand del Mercado Municipal.
El mismo sábado, en el Playón Kori Killa continuará el
Torneo de Asadores de Cabrito, en la Categoría "Profesionales"
.
- Desde las 20 horas se reiniciará la Expo Gastronómica, con Patio Cervecero con las siguientes actividades: 20:30 Horas: Cocina en Vivo (Productos Orgánicos) con el distinguido chef Juan Braceli, co-conductor del programa Televisivo, Cocineros Argentinos.
- 23:00 Hs. Premiaciones “Torneo Asadores de Cabrito” (Profesionales) + “Gran Concurso de Cocina Regional” *Alfajorerías y Heladerías – Promos especiales.
- Amerian Carlos V
- Cantina Las Tinajas
- El Hostal del Abuelo
- Express
- Gula
- La Barra
- La Emilia
- Los Cardones
- Los Pinos
- Marina del Faro
- Semiramis Colonial
- Confitería Santa Rita
- Termas 1