Mitre no pudo con Morón e igualó 1 a 1

José Luis Torres para los locales y Emiliano Mayola para la visita, fueron los autores de los goles.

Mitre no pudo sostener la ventaja y terminó igualando en 1 con Deportivo Morón por la novena fecha de la Primera Nacional.

El Aurinegro empezó mejor el partido y dominó durante la primera etapa, que terminaron ganando con justicia por 1 a 0 merced al gol convertido por José Luis Torres a los 42 minutos.

Sin embargo, en el complemento, los dirigidos por Arnaldo Sialle se mostraron como el buen equipo que son y salieron en pos de recuperar el terreno perdido, algo que consiguieron sobre los 24 minutos con el empate alcanzado por Emiliano Mayola.

A partir de entonces, los locales volvieron a intentar ser dueños del protagonismo de las acciones pero ya era tarde, porque el "Gallo" estaba bien plantado y se volvió inaccesible para las aspiraciones de los dirigidos por Gabriel Gómez, que terminaron repartiendo un punto que tuvo mejor sabor para los visitantes.

En su próxima presentación, Mitre visitará a Guillermo Brown.