Mitre perdió 1 a 0 con Atlanta

El Aurinegro no pudo con el "Bohemio" en Villa Crespo y cosechó la segunda derrota al hilo en la Primera Nacional.

Por la segunda fecha de la Primera Nacional Mitre de Santiago del Estero cayó en su visita a Villa Crespo frente a Atlanta por 1 a 0.

El único tanto del partido lo marcó Luis López de cabeza promediando los 20 minutos de la primera parte.

El Aurinegro no pudo hacer pie en su visita a Buenos Aires y volvió a perder. El encuentro fue bastante esquivo para los dirigidos por Gabriel Gómez. Sin claridad a la hora de armar juego y con pocas llegadas al arco rival. Se fue desdibujando a medida que avanzaba el cronómetro.

Por el lado del local, fue un justo ganador, quizá mereció aumentar la ventaja por la cantidad de opciones de gol que tuvo pero la fortuna no estuvo del lado del "Bohemio" a la hora de concretar, como fue en la fecha pasada donde anotó cuatro tantos. Sin embargo el gol conseguido en la primera mitad le valió para sumar su segunda victoria en el torneo.

Mitre deberá de mejorar mucho de cara a lo que viene para enderezar el rumbo en la Primera Nacional. En la tercera fecha, recibirá en Santiago a San Martín de San Juan el próximo sábado. Mientras que Atlanta, visitará a Ferro.