Unión se lo empató sobre la hora a San Lorenzo en el "15 de abril"

El Ciclón se puso en ventaja a los 11 minutos y el Tatengue igualó en tiempo de descuento. Nicolás Navarro le atajó un penal a Rodrigo "Droopy" Gómez.

(Olé)
(Olé)

Unión de Santa Fe empató 1-1 con San Lorenzo de Almagro en el estadio "15 de abril", en el marco de la tercera fecha de la Superliga.

A los 11 minutos de juego, tras un córner mal ejecutado por el Tantengue, el Ciclón generó un gran contraataque que terminó en gol de Nicolás Reniero.

San Lorenzo consiguió dominar el partido durante la primera etapa pero en el complemento Unión salió a contrarrestar obligando al arquero Nicolás Navarro a convertirse en la figura.

Como si fuera poco, a los 26 minutos el árbitro cobró penal sobre el recién ingresado Rodrigo "Droopy" Gómez, que se encargó de ejecutarlo pero una vez más Navarro mantuvo su valla en cero.

Pero el Tatengue nunca se rindió y Franco Fragapante, en tiempo de descuento, marcó el gol de un empate que ya era meritorio.