Chalo Molina, el primer sanjuanino en sumar una medalla en los Odesur

El joven quedó en la segunda posición del BMX, por detrás del ecuatoriano Alfredo Campo.

Gonzalo Molina.

El sanjuanino Gonzalo "Chalo" Molina se metió en el podio grande de los Juegos Sudamericanos que se disputan en Cochabamba, Bolivia. El deportista logró colgarse una medalla plateada tras una reñida final en el BMX.

Molina, flamante campeón argentino, logró una destacada participación en las instancias eliminatorias y consiguió el mejor registro en la clasificación. Luego, en la última carrera y tras una inmensa lucha, quedó segundo por detrás del ecuatoriano Alfredo Campo. La presea de bronce fue para Carlos Ramírez, de Colombia.

Mientras que Inti Guzmán logró quedar entre las 15 mejores de la competencia de triatlón. La joven campeona Sudamericana Sub-23 alcanzó la 12da posición con un tiempo de 1 hora 6 minutos y 42 segundos.

La apuesta local del miércoles será el ciclista Rubén Ramos, campeón argentino y subcampeón panamericano, que competirá en Persecución por equipos y en Madison.