Otra caída de San Isido en la Liga Argentino

Anoche sumó su segunda derrota en la Liga Argentina frente a Independiente de Santiago del Estero por 67 a 65,

San Isidro San Francisco

Lo que había sido un buen comienzo para Los Halcones en el torneo, anoche sumó su segunda derrota en la Liga Argentina frente a Independiente de Santiago del Estero por 67 a 65, la misma se dio en el primer juego en Santiago del Estero en el estadio Israel Parnas.

El Santo logro estar arriba por 18 puntos, cayendo en el último cuarto donde solo pudo anotar 5 puntos, donde el equipo local reaccionó en el inicio del segundo cuarto, igualando el partido para que luego el equipo de Beltramo controló las acciones, siguió sumando y llegó a establecer una diferencia de 18 puntos.

Ventaja que saco no fue aprovechada y los locales le dieron pelea y en el último cuarto San Isidro anotó solo 5 puntos e Independiente, que mantuvo su ritmo, se quedó con el partido. San Isidro acumula 5 victorias y 3 derrotas en la cima del Grupo D de la Conferencia Norte, mismo récord que ostenta Colón de Santa Fe.

El próximo encuentro en Santiago del Estero continuará este jueves a las 19.30 cuando enfrente a Villa San Martín y cerrará la sede el sábado, también a las 19.30, ante Central de Ceres.